Суп из кабачков, Рецепт
|
Nana |
6 октября 2010 12:31
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Летом, когда много свежих овощей, я часто готовлю суп из кабачков. Варить его можно с мясом или постный. В кастрюлю положить картофель, морковку, несколько корешков петрушки и сельдерея (в конце варки их вынуть), и варить 10 минут. Потом туда добавить кабачки кубиками. Варить еще 5 минут. Когда есть шампиньоны, я их тоже поджариваю и ложу в суп. Зажарку приготовить на сливочном масле, положить туда лук, морковь и сладкий перец. Вместе с зажаркой всыпать в суп 2 ложки манной крупы, довести до кипения и сразу выключить. В готовый суп добавляю много зеленого лука, петрушку и укропа. Сметану ложу прямо в тарелку. Очень сытный получается супчик.
Сообщение отредактировал Nana - 7 октября 2010 11:06 |
Ivanova80 |
20 октября 2010 15:36
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Я готовлю такой суп на мясном бульоне. А кабачки тру на терке и без манной крупы. Когда гостей угощаю не сразу догадываются что это кабачки.
|
Yanonka |
20 октября 2010 17:22
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Я тоже подобный супчик варю, только без зажарки и манки, а все ингредиенты, которые зажаривать нужно сразу ложу варить. На курином бульоне это идеальный вариант супа для ребенка.
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 10:50 |