Овощное рагу, рецепт
|
Nana |
6 октября 2010 12:47
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Предлагаю рецепт овощного рагу
Картофель Тыква (или кабачок) Капуста Морковь Лук Помидоры Сладкий перец. Картофель порезать кубиками, слегка обжарить в подсолнечном масле, выловить в кастрюлю. Тыкву или кабачек (с тыквой вкуснее) тоже обжарить и положить вторым слоем. Следующий слой - обжаренная капуста, потом сладкий перец. Залить все это зажаркой, приготовленной как на борщ и тушить на медленном огне. В конце посолить, добавить толченный чеснок и зелень. |
bigemotik |
8 октября 2010 14:26
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А я это всё делаю в глиняном большом горшке и ставлю минут на 40 в духовку, про тыкву слышу в первый раз, можно ещё добавить баклажанов, надо сделать эксперимент на днях. Спасибо что напомнили столь вкусный и простой рецепт.
|
Иринка |
10 октября 2010 16:49
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
У нас ещё добавляют баклажаны и гогошары (если вы знаете, что это), вкус получается намного лучше. Можно ещё для остроты немного горького перца.
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 14:28 |