Королевкая ватрушка, Королевкая ватрушка
|
asja |
6 октября 2010 13:32
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Мои обожают "Королевскую ватрушку". Для ее приготовления надо приготовить тесто (1,5 ст. муки, 100 г сахара, 150 г слив. масла, немного соды - все растереть в крошку). Половину теста высыпаем в форму. На нее кладем начинку из творога (0,5 кг творога, 2-3 яйца, 150 г сахара- хорошенько взбить). Засыпаем оставшимся тестом и в духовку на минут 30-35. Можно в творог добавит изюм
|
alinka |
6 октября 2010 13:41
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Я вместо изюма кладу мелко порезанную курагу. Получается более празднично, все-таки изюм с творогом более привычное, будничное сочетание.
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 10:23 |