Cуп из сушёных грибов
|
Светлячок |
6 октября 2010 14:21
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Сама никогда не делала. Этот суп постоянно делает мой.... СВЁКР. Он готовит мало, но вкусно.
Раз в год он ездит в Трускавец на отдых, где и затаривается сушёными грибами. Грибы замачивает, можно хоть на ночь, потом нужно их тщательно мыть, так как бывали случаи, попадался песок в супе. Положить их в кастрюлю и варить до готовности. В этот бульйон ложит картофель, причём режет довольно крупно, фасоль консервированную и зажарка - лук на подсолнечном масле. Солит, перчит. В конце - укроп мелко порезанный. |
zolotko |
7 октября 2010 12:25
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А можно и из свежих грибов варить. Мне нравится из подосиновиков - суп получается тёмный. Варить его надо часа полтора (из-за грибов). Я кладу в этот суп картошку, пассерованный лук с морковью и в конце тонкую вермишель. Из приправ - чёрный перец и лаврушка. Заправлять можно сметаной.
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 10:44 |