рыбный пудинг
|
alinka |
6 октября 2010 15:50
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Пропустить через мясорубку филе хека или трески (1кг), творог (600гр), кусочек батона, добавить 2-3 яйца, посолить, хорошо перемешать, выложить в слегка смазанную растительным маслом форму и запечь в духовке. Детки обожают и в теплом, и в холодном виде.
|
natsamox |
8 октября 2010 14:42
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Для меня такой рецепт очень необычен из-за сочетания рыбы с творогом. Я конечно люблю эксперименты, но на такие пока не отваживалась.
|
маруська |
8 октября 2010 16:51
Сообщение #3
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
очень интересный рецепт.
только вот меня смущает то что рыба и творог в одном блюде. извините, а детки потом нормально какают? |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 11:50 |