Ответить
 Суп с болгарским перцем, Ваши домочадцы придут сами на вкусный запах, разлить по тарелкам, при
btti
7 октября 2010 05:24
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Один из моих фирменный рецептов, любимый всей семьёй, что то услышала, что то своё придумала, получился неповторимый, ароматный вкусный суп. Суп готовлю обязательно на мясном бульоне(лучше курица). Мясо режу на небольшие кусочки, бульон варю примерно 35 - 40 минут, ложечкой снимаю накипь. Пока мясо варится, делаю зажарку: мелко режу лук репчатый, мелко морковь кубиками(почему кубики, потому что, именно кубики моркови сохраняют аромат, и придают цвет.) и главный ингредиент болгарский перец, можно любого цвета , именно он создаст пикантный и неповторимый вкус, его много не надо, хватит один перчик, предварительно почистить от семечек, можно одну маленькую ложечку томатной пасты на любителя. Всё это обжариваю. Затем очищаю и режу немного картофеля, шинкую немного капусты свежей, немного вермишели мелкой, добавляю постепенно в бульон и варю, помешивая. Когда услышите приятный запах варённой картофелины, добавляете зажарку, соль, немного перца черного, можно немного петрушки и укропа. Супу дать чуть чуть покипеть, выключить и дать настояться 5 минут. Ваши домочадцы придут сами на вкусный запах, разлить по тарелкам, приятного аппетита. Жаль не смогла вставить картинку супчика.
Перейти в начало страницы
KUKU
7 октября 2010 10:36
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Никогда не добавляла в суп болгарский перец! А какое мясо должно быть-свинина или телятина? Спасибо за такой вкусный рецепт.
Перейти в начало страницы
mnika
7 октября 2010 11:01
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Я любой суп, особенно в сезон, готовлю, используя болгарский перец. Но без всякой зажарки. Режу его соломкой (желательно красный - тогда суп получается красивый) и добавляю зелень.

Сообщение отредактировал mnika - 8 октября 2010 12:26
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 10:49


Реклама
Интересное
загрузка...