![]() ![]() |
![]() |
Светлячок |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Рецепт прост, как пять копеек, но тем не менее, мой сын постоянно клянчит медузу.
В качестве гарнира можно использовать что угодно, а вот сама медуза, это элементарная сосиска или сарделька. Только, чтобы она стала медузой её нужно с обоих концов надрезать поперёк крест-накрест (надрезы глубиной сантиметра два). Обжарить на сковороде, тогда надрезы скрутятся, и получится медузка. Сметанкой сделать глазки, кетчупом - ротик, и ребёнок слопает за секунду!! |
Jill |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Мой сын тоже любит такой вариант сосиски ;) Только у нас он называется осьминогом. А еще я иногда не обжариваю на сковородке, а ставлю в микроволновку на минуту. Тот же эффект, только сосиска варится, а не жарится.
Сообщение отредактировал Jill - 12 октября 2010 13:36 |
Светлячок |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
здорово! Я даже не могла бы подумать, что можно в микроволновке, обязательно попробую!
|
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 11:49 |