Ответить
 Медузка
Светлячок
7 октября 2010 09:16
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Рецепт прост, как пять копеек, но тем не менее, мой сын постоянно клянчит медузу.
В качестве гарнира можно использовать что угодно, а вот сама медуза, это элементарная сосиска или сарделька. Только, чтобы она стала медузой её нужно с обоих концов надрезать поперёк крест-накрест (надрезы глубиной сантиметра два). Обжарить на сковороде, тогда надрезы скрутятся, и получится медузка. Сметанкой сделать глазки, кетчупом - ротик, и ребёнок слопает за секунду!!
Перейти в начало страницы
Jill
12 октября 2010 13:34
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Мой сын тоже любит такой вариант сосиски ;) Только у нас он называется осьминогом. А еще я иногда не обжариваю на сковородке, а ставлю в микроволновку на минуту. Тот же эффект, только сосиска варится, а не жарится.

Сообщение отредактировал Jill - 12 октября 2010 13:36
Перейти в начало страницы
Светлячок
14 октября 2010 15:21
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
здорово! Я даже не могла бы подумать, что можно в микроволновке, обязательно попробую!
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 11:49


Реклама
Интересное
загрузка...