![]() ![]() |
![]() |
Светлячок |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Почти всегда в холодильнике имеется рыбное масло- делать его очень просто - смешиваю или феле или икру любой рыбки солёной (чаще всего селёдки) блендером с маслом сливочным. Намазал на хлеб - и уже легко позавтракал.
Сообщение отредактировал Светлячок - 7 октября 2010 10:48 |
laroff |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Можно сделать такую икру по-интереснее: Очищенную селедку нужно провернуть с луком через мясорубку. довести до кипения томат-пасту (0,5 стакана) и 0,5 стакана растительного масла, добавить манку (0,5 стакана) помешивая довести до кипения. Остудить. Сделать бутерброды
|
Олежа |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А храниться оно долго будет?
|
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 27 марта 2014 05:57 |