Ответить
 Баклажаны в томатном соку
55evgeshka55
7 октября 2010 10:50
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
5 кг баклажанов
5 л томатного сока
1 ст уксуса
1 ст растительного масла
соль по вкусу
Томатный сок, уксус, растительное масло, соль, вскипятить, добавить баклажаны, порезанные на 2-3 части. Варить 20 минут, после этого раскладываем по банкам и закатываем.
Непосредственно перед подачей на стол, баклажаны вынимаем из соуса, режим небольшими кубиками, добавляем лук, чеснок, растительное масло.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 15:20


Реклама
Интересное
загрузка...