![]() ![]() |
![]() |
IVVA |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Вот мы столько говорим о любви. А что же такое - любовь? Наверно, каждый понимает её по - своему. Давайте попробуем сказать одной фразой. Любовь - это....
|
mari11144 |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Любовь, когда человек тебе дорог больше собственной жизни. Если без него чувствуешь, что как будто часть тебя отрезали. То есть, если ощущаешь его своей половиной не на словах, а физически, эмоционально.
|
Иришка |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Любовь это когда не замечаешь ничего , что раздражало бы в чужом. Когда любишь не за что то, а скорее- вопреки. Любовь - доверие. Любовь- способность жертвовать. Она разная, любовь..
|
Vetra |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Если имеется в виду любовь мужчины и женьщины, то я не знаю. У нас с мужем не было каких-то бешенных чувств и страстей. Мы спокойно встречались, так же спокойно поженились и живем уже 9 лет. Он отличный муж и папа, я, надеюсь, хорошая мама и хранительница очага. Жизнь размеренная и запланированная на несколько лет вперед. Не знаю, хорошо это, или плохо, но наши отношения построены не на безоглядной любви, а на взаимном уважении, понимании и ответственности. Я не жду внеплановых цветов или сюрпризов, но зато дома всегда уютно и пахнет пирогами.
|
KUKU |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Любовь (любовь) - чувство дружественности одного субъекта по отношению к другого.Це по научному, я думаю любовь это одна жизнь на двоих
|
justerq |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Новичок
это в первую очередь уважение, доверие и взаимопонимание. А потом уже страсть, влечение и т.д. Лично для меня эти 3 вида отношений стоят на первом месте. Потому что любовь может пройти, а уважение к любимому когда-то человеку должно оставаться.
|
pattty |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Новичок
Когда-то Изард высказал мысль о том, что любовь есть волнение+удивление+ радость, и я с ним согласна
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 13:21 |