Ответить
 Индейка со свежей капустой!
mirabela
7 октября 2010 12:44
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Разрубите на порции индейку. Нашинкуйте капусту, посыпьте тмином или перцем, перемешайте с мелко нарезанным репчатым луком. Положите в глубокую жаровню половино капусты, затем мясо и сново капусту.Залейте одним стаканом томатного сока и добавьте немного растительного масла.Тушим на медленном огне.
Перейти в начало страницы
Булка
8 октября 2010 15:28
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Интересное сочетание! Возьму себе на заметку - сейчас как раз у нас в магазинах появилась индейка. А какие части птицы лучше брать? И сколько примерно тушить?
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 14:44


Реклама
Интересное
загрузка...