Индейка со свежей капустой!
|
mirabela |
7 октября 2010 12:44
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Разрубите на порции индейку. Нашинкуйте капусту, посыпьте тмином или перцем, перемешайте с мелко нарезанным репчатым луком. Положите в глубокую жаровню половино капусты, затем мясо и сново капусту.Залейте одним стаканом томатного сока и добавьте немного растительного масла.Тушим на медленном огне.
|
Булка |
8 октября 2010 15:28
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Интересное сочетание! Возьму себе на заметку - сейчас как раз у нас в магазинах появилась индейка. А какие части птицы лучше брать? И сколько примерно тушить?
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 14:44 |