![]() ![]() |
![]() |
lisindra |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Я не знаю, что такое случилось с моим мужем. В ванную комнату загоняю чуть ли не силой. Белье во время не поменяет, если я не напомню. Если в комнате поест, то бросит всю посуду. Постоянно нужно ходить и убирать за ним. А у меня маленький ребенок. Как его перевоспитать?
|
zolotko |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Знаете, в какой-то передаче слышала такой совет: "Забейте!" :) Мне тоже за мужем приходится постоянно убирать, как за ребёнком. Иногда даже похуже. Напоминаю, не помогает. Когда уж совсем допечёт, вспоминаю, что он глава семьи и обеспечивает нас. После этого ругать его уже не хочется :)
|
justerq |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Наверное многие из наших мужей такие)) Но я не ругаюсь, просто напоминаю, или делаю замечания, но очень осторожно чтобы не обидеть.
|
Anna203 |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Присоединяюсь к вашему сообществу! У меня такой же неряшка как и ваши! А заброшенные под диван носки - это вообще священно! Они же там ни кому не мешают, зачем их трогать???
|
lisindra |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Но порой так раздрожает! Я же не хожу не мытая, не чистив зубы, никто не заставляет меня (простите) менять трусы. Почему же наши мужья такое себе позволяют?! Они не думают о том, что наши сексуальные приреготивы поменяються? Сообщение отредактировал lisindra - 10 октября 2010 05:19 |
Jill |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Новичок
Мой читоплотен (моется и меняет белье вовремя, без напоминаний), но убирать за собой не желает принципиально! «Это не мужское занятие».
Посмотрим, может 6-тилетний сын (он даже постель за собой сам застилает и посуду моет) перевоспитает. |
lisindra |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Новичок
Jill,
Нет, скорее всего сын начнет повторять за отцом. Так мне кажеться, мальчики ведь находят объект для подражания, и скорее всего это будет папа. |
KUKU |
![]()
Сообщение #8
|
![]() Новичок
Думаю это проблема всех мужчин-не хочу мыться, зубы чистить, ну и носки по всем углам! Но мне это не мешает.
|
tamaraan1 |
![]()
Сообщение #9
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Повар Сообщений: 17 Регистрация: 17.10.2010 ICQ:-- |
Мой муж делает вид что прибирается, туда-сюда раскидает. А в итоге мне потом приходится все перекладывать. И сын такой же вырос, напрочь отказывается убираться. Ему это не мешает, он так говорит.
|
CoBa75 |
![]()
Сообщение #10
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Повар Сообщений: 36 Регистрация: 17.10.2010 ICQ:-- |
А мой муж принципиально не хочет пользоваться никаким парфюмом , и даже подмышки дезодорантом не брызгает . Меня это очень раздражает , люблю когда от мужчины приятно пахнет . Брызгаю его сама , кривится но молчит .
-------------------- Лучше быть умным но иногда тупить , чем тупым и постоянно умничать . |
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 13:34 |