![]() ![]() |
![]() |
lisindra |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Мы живем с мужем более 18 лет. Всякое бывало, было материально тяжело в жизни и морально. Муж военный, вся жизнь по гарнизонам. Живем вместе более 18 лет, выростили дочку, а теперь родили сына. Я люблю мужа и детей более всего на свете. Самое дорогое в моей жизни -это моя семья.
|
Vetra |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Вы молодец, так и должно быть. Все-таки, призвание наше - быть мамами и женами в первую очередь. Хорошо, когда удается успешно совмещать карьеру и семью, но вот у меня пока не получается - детки еще малы слишком, я выбираю их, а не работу.
|
KUKU |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
супер! такие люди как вы заставляют верить что любовь есть и оно вечная! желаю вам сохранить ваши отношения еще на долгие годы!
|
zolotko |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Ваша жизнь - отличный пример для всех семей. Сохраните семейный очаг ещё долгие годы, всё-таки это женская обязанность. Жаль только, что многие женщины об этом забывают.
|
lisindra |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
lisindra,
lisindra, Vetra, Vetra, zolotko, Я не считаю себя примером для подражания, но самое дорогое в моей жизни это муж и дети. Карьера тоже очень важна в нашей жизни, но все таки не самое главное. Одна моя знакомая считает, что я ущемляю себя, потому что много времени и сил посвящаю детям. Ей, бездетной, не понять, что это не в тягость, что дети не только заботы и хлопоты, но и огромная радость, чувство своей состоятельности в этой жизни. |
Marff |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Новичок
Это счастье когда муж и жена живут вместе всю жизнь. Но, даже прожив 20 лет в браке нельзя быть уверенной, что и дальше будет все хорошо, муж не уйдет, поэтому нельзя расслабляться.
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 13:17 |