Баклажаны в аджике., Для тех, кто любит остренькое.
|
lelik-kur |
8 октября 2010 10:09
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
5 кг баклажан порезать кружками толщиной 0,5 -1 см. Посолить и оставить на 2 часа. Отжать и пожарить на растительном масле. Жареные баклажаны складывать в стерильные банки и залить кипящей аджикой: 10 красных сладких перца, 8 красных острых перца, 4 средних помидора, 300 г чеснока, 1 стакан9% уксуса(все через мясорубку). Банки закатать.
Сообщение отредактировал maksim - 8 октября 2010 10:25 |
Olga 55 |
20 октября 2010 14:16
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Повар Сообщений: 22 Регистрация: 20.10.2010 ICQ:-- |
Я обожаю баклажаны! В любом виде, с любыми соусами и овощами! Ваш рецепт также возьму себе на заметку! Большое спасибо!
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:24 |