Ответить
 Баклажаны в аджике., Для тех, кто любит остренькое.
lelik-kur
8 октября 2010 10:09
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
5 кг баклажан порезать кружками толщиной 0,5 -1 см. Посолить и оставить на 2 часа. Отжать и пожарить на растительном масле. Жареные баклажаны складывать в стерильные банки и залить кипящей аджикой: 10 красных сладких перца, 8 красных острых перца, 4 средних помидора, 300 г чеснока, 1 стакан9% уксуса(все через мясорубку). Банки закатать.

Сообщение отредактировал maksim - 8 октября 2010 10:25
Перейти в начало страницы
Olga 55
20 октября 2010 14:16
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Повар
Сообщений: 22
Регистрация: 20.10.2010
ICQ:--
Я обожаю баклажаны! В любом виде, с любыми соусами и овощами! Ваш рецепт также возьму себе на заметку! Большое спасибо!
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 15:24


Реклама
Интересное
загрузка...