![]() ![]() |
![]() |
lisindra |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
У меня дочери 17 лет, а сыночку 4 месяца. Дочка учиться в другом городе, дома бывает редко. Так хочеться, чтобы у них были хорошие добрые отношения. Как этого добиться? Мы ведь с мужем не вечные.
|
ana-4ka |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Самое главное, это любовь к своим детям, искренняя и безграничная. Если они вырастут в атмосфере счастья и согласия, то и друг друга будут поддерживать в последующей жизни. У наших детей тоже большая разница в возрасте: старшему 22, среднему 10, а младшенькой 2 года, они обожают друг друга и, надеюсь у них все будет хорошо.
|
veraoka |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
у моих детей конечно не такая большая разница, всего 7 лет. Когда родился сын, то очень много времени с ним проводила не я, а моя старшая дочь. И сейчас они не разлей вода. Делются между собой и горем и радостью. Я очень рада за них.
|
lisindra |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
ana-4ka,
В семье у нас все нормально, просто дочка учится в другом городе, и редко бывает дома. Вот и растут детки, толком не видя друг друга. Поэтому я и боюсь, что они не будут близки. |
KUKU |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
lisindra,
старайтесь когда звоните к дочери рассказывать о братике.Если они не захотят общаться близко-вы на это никак не повлияте.Мы с сестрой только недавно стали лучше общаться |
tata-0504 |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Новичок
У моих девочек разница в возрасте 12 лет.Когда родилась младшая я старалась привлекать старшую дочь помогать мне.Сейчас нашей крохотуле уже год,она обожает свою сестру и это взаимно.
|
pattty |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Новичок
Не смотря на то, что большинство "старается" сделать разницу между детьми небольшой в 2-3 года, ваш вариант гораздо лучше для детей. У них не будет конкуренции за вашу же персону, т к взрослый человек понимает, что малышу ваше внимание нужнее, чего не поймет 2-летний ребенок, а значит удастся избежать обид и ссор, которые характерны для детей-погодков
|
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 20 ноября 2011 05:46 |