суп с фрикаделькам
|
мамуля |
8 октября 2010 11:21
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
ингредиенты на 2-х литровую кастрюлю:
3-4 средних картофелины 2 болгарских перца (зеленый и красный) 1 морковка 1 луковица 200-300 г фарша 1/4 ст риса 1 яйцо соль, перец, масло для жарки. приготовление: отварить рис. обжарить лук 3 мин, морковку 3 мин, добавить перец мелко нарезанный слегка обжарить, а после добавить бульона и припустить. слегка недовареный рис смешать с фаршем, посолить, добавить 1/3 от поджарки и сформировать небольшие фрикадельки. в кипящую воду кинуть картошку, отварить до полуготовности. когда закипит вода добавить фрикадельки, помешать. посолить по вкусу. после того как все фрикадельки всплывут добавить поджарку и варить еще 5 минут. приятного аппетита |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 10:45 |