Ответить
 Цыпленок провансаль, Любимое блюдо Наполеона
Булка
8 октября 2010 12:44
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Понадобится:
Один Цыпленок/курица (от 800 гр. - 1200 гр.)
По 50 гр.:
чернослив, курага, орехи (можно смесь, лучше грецкие), зелень, вареные грибы
Соевый соус, соль, перец
Красное полусладкое вино
Приготовление:
чернослив, часть кураги, орехи , зелень, вареные грибы порезать и смешать с соевым соусом (1- 2 ст. ложки), поперчить, посолить.
Под кожу цыпленка - положить 7 -10 штук кураги.
Цыпленка поместить в казан, либо кастрюлю с толстыми стенками. Залить красным вином, чтобы курица была покрыта полностью.
После закипания, варить на слабом огне 40 - 60 минут, до готовности.
Подавать горячей.


Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 14:45


Реклама
Интересное
загрузка...