Цыпленок провансаль, Любимое блюдо Наполеона
|
Булка |
8 октября 2010 12:44
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Понадобится:
Один Цыпленок/курица (от 800 гр. - 1200 гр.) По 50 гр.: чернослив, курага, орехи (можно смесь, лучше грецкие), зелень, вареные грибы Соевый соус, соль, перец Красное полусладкое вино Приготовление: чернослив, часть кураги, орехи , зелень, вареные грибы порезать и смешать с соевым соусом (1- 2 ст. ложки), поперчить, посолить. Под кожу цыпленка - положить 7 -10 штук кураги. Цыпленка поместить в казан, либо кастрюлю с толстыми стенками. Залить красным вином, чтобы курица была покрыта полностью. После закипания, варить на слабом огне 40 - 60 минут, до готовности. Подавать горячей. |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 14:47 |