Ответить
 Суп из чечевицы
eltom
8 октября 2010 14:21
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Зелёную чечевицу заливаем кипятком (примерно на 30 мин)
Пока чечевица замачивается варим куриную грудку с чесноком. Когда чечевица запарится, из бульона достаём курицу. чеснок, всё измельчаем и кидаем обратно вместе с чечевицей, добавляем карри и лимон ( пару долек). При желании можно кинуть бульонный кубик , т.к. бульон из грудки не очень наваристый. Подаём суп посыпав зеленью.
На 2 литра воды, две куриные грудки, половинка головки чеснока и стакан чечевицы.


Перейти в начало страницы
Булка
8 октября 2010 14:41
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Только сегодня попалась информация - что чечевица, одна из всех бобовых, не накапливает тяжелые металлы. Поэтому рецепт очень кстати, тем более про такой не слышала... Скажите, а дети у вас его едят?
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 10:49


Реклама
Интересное
загрузка...