Суп из чечевицы
|
eltom |
8 октября 2010 14:21
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Зелёную чечевицу заливаем кипятком (примерно на 30 мин)
Пока чечевица замачивается варим куриную грудку с чесноком. Когда чечевица запарится, из бульона достаём курицу. чеснок, всё измельчаем и кидаем обратно вместе с чечевицей, добавляем карри и лимон ( пару долек). При желании можно кинуть бульонный кубик , т.к. бульон из грудки не очень наваристый. Подаём суп посыпав зеленью. На 2 литра воды, две куриные грудки, половинка головки чеснока и стакан чечевицы. |
Булка |
8 октября 2010 14:41
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Только сегодня попалась информация - что чечевица, одна из всех бобовых, не накапливает тяжелые металлы. Поэтому рецепт очень кстати, тем более про такой не слышала... Скажите, а дети у вас его едят?
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 10:47 |