Ответить
 Соус к мясу, на яблочно соке
Булка
8 октября 2010 15:12
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
В сотейнике довести до кипения два стакана яблочного сока и 300 грамм чернослива без косточек. Накрыть крышкой и тушить 20 минут на среднем огне, до тех пор пока чернослив не станет мягким. Остудить, переложить в блендер и взбить вместе с измельченной цедрой четверти лимона. В конце можно добавить 1 -2 чайные ложки яблочного бренди.
Делала без бренди - получилось вкусно. К мяску самый раз!
Перейти в начало страницы
Yanonka
20 октября 2010 19:12
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Вот какой соус делает моя мама к мясу: баклажаны испечь в духовке, остудить, после этого кожица отделяется а всю серединку выложить в емкость, туда же перекрутить перец болгарский, помидоры, перец горький, лук, чеснок. Количество помидоров в зависимости от желаемой консистенции. Лук, чеснок и горький перец в зависимости от желаемой остроты. Соль, перец молотый, специи - по вкусу.
Перейти в начало страницы
 
« · Соусы · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 15:36


Реклама
Интересное
загрузка...