Соус к мясу, на яблочно соке
|
Булка |
8 октября 2010 15:12
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
В сотейнике довести до кипения два стакана яблочного сока и 300 грамм чернослива без косточек. Накрыть крышкой и тушить 20 минут на среднем огне, до тех пор пока чернослив не станет мягким. Остудить, переложить в блендер и взбить вместе с измельченной цедрой четверти лимона. В конце можно добавить 1 -2 чайные ложки яблочного бренди.
Делала без бренди - получилось вкусно. К мяску самый раз! |
Yanonka |
20 октября 2010 19:12
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Вот какой соус делает моя мама к мясу: баклажаны испечь в духовке, остудить, после этого кожица отделяется а всю серединку выложить в емкость, туда же перекрутить перец болгарский, помидоры, перец горький, лук, чеснок. Количество помидоров в зависимости от желаемой консистенции. Лук, чеснок и горький перец в зависимости от желаемой остроты. Соль, перец молотый, специи - по вкусу.
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:37 |