Нежная куриная грудка, Для романтического ужина
|
Булка |
8 октября 2010 15:22
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Обжарить куриное филе (лучше грудку) на оливковом масле.
Пять зубков чеснока разрезать пополам. Один лимон разрезать на небольшие дольки. Из двух лимонов выжать сок. К обжаренной грудке на сковороду выложить лимон и чеснок (вокруг), курицу лимонным соком и белым сухим вином (полстакана). Тушить 15 минут. Подавать филе, полив одной столовой ложкой меда. |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 14:53 |