Ответить
 Соус на морковном соке, к рыбке
Булка
8 октября 2010 15:43
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
В сотейник наливаем 0,5 литра морковного сока, добавляем 2 столовые ложки свежего корня имбиря (натереть на мелкой терке) и столовую ложку карри. Кто любит поострее можно добавить перец чили. Как следует уварить (наполовину), перед тем как снять с огня помешивая влить немного растительного масла и сока лайма (можно лимона).
Чтобы сделать соус совсем экзотичным можно прибавить измельченные абрикосы.
Перейти в начало страницы
 
« · Соусы · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 15:39


Реклама
Интересное
загрузка...