Соус на морковном соке, к рыбке
|
Булка |
8 октября 2010 15:43
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
В сотейник наливаем 0,5 литра морковного сока, добавляем 2 столовые ложки свежего корня имбиря (натереть на мелкой терке) и столовую ложку карри. Кто любит поострее можно добавить перец чили. Как следует уварить (наполовину), перед тем как снять с огня помешивая влить немного растительного масла и сока лайма (можно лимона).
Чтобы сделать соус совсем экзотичным можно прибавить измельченные абрикосы. |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:39 |