![]() ![]() |
![]() |
Illusion |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Пробовали ли вы носить ребенка в подобном детском держателе?Что именно предпочитаете:слинг или кенгуру?
Я с 4х месяцев ношу своего ребятенка в фаст-слинге,могу сказать,что это очень удобно.Ведь с коляской не в любой магазин заедешь,а про общественный транспорт я вообще молчу.К тожу же малыш находится всегда у маминой груди,ему тепло,комфортно,мама рядом,и естественно ребенок ведет себя спокойней. |
LiDa |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Я пробовала пользоваться кенгуру, мне не очень понравилось, спина уставала и болела. Слинга, к сожалению, у меня не было. Но по соседству девочка постоянно носит своего малыша в слинге, говорит очень удобно и ничего не болит у нее.
|
Jill |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
У нас был кенгурятник. На улице носила сына всего пару раз в нем – спина долго не выдерживала. Но мы его использовали для танцев дома. Сына – в кенгурушку, музыку включили – и в пляс ;)
|
donchanka |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Кенгурушку даже не пробовала, поскольку проблемы со спиной. Со слингом мы продружили до четырех месяцев, а потом сынуля отказался в нем находиться
|
N_ik_a |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Я покупала и слинг и кенгуру! Дочка кенгуру вообще не признала, а вот слинг оказался удобным для ношения детишек, правда всего на пару
месяцев. |
veraoka |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Новичок
Предпочитаю носить ребенка на руках или что-бы он сам шел своими ногами (если умеет ходит). Кенгуру не очень понравился спина от него устает.
|
Illusion |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Новичок
Девочки,слинги и кенгуру это ОЧЕНЬ разные вещи.В слинге,если конечно носить его правильно,спина уставать не будет.Каждый раз,когда вижу мамочку с кенгурушкой,думаю,о том,что ребенку в кенгуру очень неудобно.
|
lelik-kur |
![]()
Сообщение #8
|
![]() Новичок
Я носила своего ребенка в май-слинге. Очень удобная вещь. Носить можно до возраста двух лет или до веса 20 кг. Спина не уставала ни сколько, хотя и носила иногда уже годовалого. А вообще разновидностей слингов несколько, куму в каком удобно.
Сообщение отредактировал lelik-kur - 11 октября 2010 23:53 |
KUKU |
![]()
Сообщение #9
|
![]() Новичок
Некоторые считают кенгуру вредными. Но мне подарили американскую кунгурушку, очень хорошая. Иногда пользуюсь, но большинство гуляем в коляске.
|
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 20 ноября 2011 05:16 |