![]() ![]() |
![]() |
mirabela |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
мякоть говядины 300г. рис-2ст.ложки. лук репчатый -1головка.мука пшеничная-1,2стакана. кетчуп-2стюложки. сметана-200г. масло растительное-2ст.ложки.морковь-1 шт.соль. Варим рис в воде откидываем на дуршлаг.Говядину пропускаем через мясорубку вместе с луком,добавляем рис, соль, перец.Делаем шарики панируем в муке.Укладываем в форму,запекаем в духовке10мин.Заливаем сметаной,морковь нарезаем брусочками и соединяем их по 2 шарика так, чтоб получились гантели,Подаются с макаронами.
Сообщение отредактировал mirabela - 3 октября 2010 02:40 |
Anna203 |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Интересный рецептик - только я бы взяла вместо говядины телятину - она намного мягче и лучше усваивается детским организмом, а вообще спасибо за идею!
|
маруська |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
мне тоже кажется что мясо следует заменить, и вопрос к автору-с какого возраста вы употребляете это блюдо? меня смещает наличие кетчупа в рецепте?
|
Светлячок |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Очень оригинально придумано про гантели :))
По сути - обычные тефтели. А кетчуп можно сделать домашний - томатная паста, или томатный сок, добавьте специй. Думаю, такой рецепт можно использовать для деток с полутора-двух лет. |
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 11:49 |