![]() ![]() |
![]() |
Светик77 |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Давайте поговорим о подарках....О НЕ НУЖНЫХ ПОДАРКАХ! Что с ними делать и куда приладить!?
|
Есения |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Лично я все подарки сохраняю. Какие мне нужны или какими я буду пользоваться раскладываю по нужным местам, а те, которые мне не нужны или не нравятся я складываю в отдельную коробку и ставлю в кладовку.
|
Marta |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Повар Сообщений: 3 Регистрация: 12.10.2010 ICQ:-- |
Есть несколько вариантов:
1. Показать ненужный предмет максимальному числу знакомых и родственников. Возможно, это чья-то мечта :) 2. Сделать из ненужного нужный, т.е. преобразовать во что-то полезное. 3. Отвезти на дачу. Возможно там он найдет свое место. |
Princess |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Повар Сообщений: 16 Регистрация: 11.10.2010 ICQ:-- |
Ну, это зависит от того, что именно за подарок!
Вот, например, моя подруга не может пользоваться духами, кроме определенных, и если ей дарят она мне отдаёт, т.к. мне в основном все подходят. А с помадами наоборот, я мало какими пользуюсь, а подруга обожает и если мне дарят, я отдаю ей! И это не исключение, ведь зачем добру пропадать? |
LiDa |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Если оказывается, что подарок мне не нужен или ну совсем не подходит, пострась найти для него другого хозяина, может кто из моих знакомых только и мечтал о такой вещи.
|
KUKU |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Новичок
Не люблю когда мне дарят всякие статуэтки. Но все мои знакомые и друзья об этом знают. Люблю полезные или интересные подарки.
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:42 |