Ответить
 Вишнёвое варенье "Классика жанра".
Капризная
10 октября 2010 13:01
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Понадобится:
На 1 кг вишни - около 5 стаканов сахара (в зависимости от того, насколько кисла ягода), 1\2 стакана воды.
Способ приготовления:
1. В кастрюлю (предпочтительнее эмалированную) влить воду, положить вишню, добавить сахар.
2. Поставить на средний огонь. Когда закипит, снять пену.
3. Выключить плиту. Теперь пусть варенье постоит примерно 10 ч.
4. Вторично довести варенье до кипения и вновь оставить на 10 ч.
5. Простерилизовать банки и крышки.
6. В третий раз довести варенье до кипения. Разлить по банкам, закатать. Укутать одеялом и оставить на ночь.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 11:50


Реклама
Интересное
загрузка...