Абрикосовое варенье "Вот так фрукт!"
|
Капризная |
10 октября 2010 13:23
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Понадобится:
На 1 кг спелых абрикосов - 6 стаканов сахара, 2 стакана воды. Способ приготовления: 1. Абрикосы помойте холодной водой и откиньте на дуршлаг. С помощью ножа из нержавейки сделайте надрезы на плодах (по линии бороздки), выньте косточки. 2. Расколите косточки, ядра вложите внутрь плодов. 3. Залейте плоды горячим сиропом и оставьте на сутки. 4. Слейте сироп в отдельную кастрюлю. Прокипятите около 7 мин. и залейте абрикосы. оставьте ещё на сутки. 5. Варите варенье до готовности. Когда остынет, разлейте по сухим банкам. |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 14:59 |