Ответить
 Абрикосовое варенье "Вот так фрукт!"
Капризная
10 октября 2010 13:23
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Понадобится:
На 1 кг спелых абрикосов - 6 стаканов сахара, 2 стакана воды.
Способ приготовления:
1. Абрикосы помойте холодной водой и откиньте на дуршлаг. С помощью ножа из нержавейки сделайте надрезы на плодах (по линии бороздки), выньте косточки.
2. Расколите косточки, ядра вложите внутрь плодов.
3. Залейте плоды горячим сиропом и оставьте на сутки.
4. Слейте сироп в отдельную кастрюлю. Прокипятите около 7 мин. и залейте абрикосы. оставьте ещё на сутки.
5. Варите варенье до готовности. Когда остынет, разлейте по сухим банкам.
Перейти в начало страницы
 
« · Варенье · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 15:02


Реклама
Интересное
загрузка...