Варенье "Изумруд".
|
Капризная |
10 октября 2010 13:35
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Понадобится:
На 400 г недозрелого крыжовника - 4 стакана сахара; 6-8 вишнёвых листьев; 1 стакан водки. Способ приготовления: 1. Из ягод удалите семена. Помойте холодной водой и залейте водкой на 1 ч. Откиньте на дуршлаг. 2. Вишнёвые листья залейте 1 стаканом воды и трижды доведите до кипения. Отваром помойте крыжовник. 3. Ещё раз помойте ягоды холодной водой. 4. Сахар залейте 1 стаканом воды, доведите до кипения. В сироп опустите ягоды. Доведите до кипения 4 раза, каждый раз снимая с огня на 2 мин. 5. Варите до готовности на слабом огне. |
Светлячок |
12 октября 2010 10:18
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Как жаль, что я забыла про этот рецепт. Варенье восхитительное. К сожалению, крыжовник уже отошёл, а с вишни уже осыпались листья...
Где ж Вы раньше были? |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:00 |