Окрошка "Апрельская"
|
Капризная |
10 октября 2010 14:00
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Понадобится:
3,5 стакана кефира, 1,5 стакана воды, 150 г говядины, 1 крупная картофелина, 2 свежих огурца, 2 яйца, 1 ч.л. сахара, 4 пера зелёного лука, 1 небольшой пучок кинзы, соль по вкусу. Способ приготовления: 1. Хорошенько промойте мясо. Варите его в подсоленной воде 1 ч. Дайте остыть, затем нарежьте тонкими ломтиками. 2. Смешайте кефир с кипячёной водой, поставьте в холодильник. 3. Отварите картофель и яйца. Картофель нарежьте мелкими кубиками, яйца - половинками. 4. Огурцы нарежьте соломкой. Перья зелёного лука нарежьте тонкими кольцами и разотрите с сахаром и солью. 5. Смешайте картофель, говядину и растёртый ук, залейте кефирной смесью. 6. Мелко нарубите кинзу, посыпьте ею окрошку. Украсьте блюдо половинками яйца. |
asja |
12 октября 2010 00:08
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Мы готовим эту окрошку без добавления мяса. получается тоже очень вкусно. Более такой, вегетарианский рецепт.
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 10:48 |