Ответить
 Окрошка "Апрельская"
Капризная
10 октября 2010 14:00
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Понадобится:
3,5 стакана кефира, 1,5 стакана воды, 150 г говядины, 1 крупная картофелина, 2 свежих огурца, 2 яйца, 1 ч.л. сахара, 4 пера зелёного лука, 1 небольшой пучок кинзы, соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Хорошенько промойте мясо. Варите его в подсоленной воде 1 ч. Дайте остыть, затем нарежьте тонкими ломтиками.
2. Смешайте кефир с кипячёной водой, поставьте в холодильник.
3. Отварите картофель и яйца. Картофель нарежьте мелкими кубиками, яйца - половинками.
4. Огурцы нарежьте соломкой. Перья зелёного лука нарежьте тонкими кольцами и разотрите с сахаром и солью.
5. Смешайте картофель, говядину и растёртый ук, залейте кефирной смесью.
6. Мелко нарубите кинзу, посыпьте ею окрошку. Украсьте блюдо половинками яйца.
Перейти в начало страницы
asja
12 октября 2010 00:08
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Мы готовим эту окрошку без добавления мяса. получается тоже очень вкусно. Более такой, вегетарианский рецепт.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 10:48


Реклама
Интересное
загрузка...