Кекс "Яблочная симфония".
|
Капризная |
10 октября 2010 14:18
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Понадобится:
1 стакан манной крупы, 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан сахара, 0,5 стакана сахарной пудры, 0,5 ч. л. соды, 120 г маргарина, 5-6 яблок, 0,5 стакана яблочного сока, 1 ст. л. лимонной цедры, ванилин по вкусу. Способ приготовления: 1. Смешайте муку, манную крупу, 0,5 стакана сахара, ванилин и соду. 2. Очистите яблоки от кожуры, натрите на тёрке, смешайте с оставшейся частью сахара. 3. Смажьте форму маслом. Выложите в форму сыпучую смесь, затем яблоки, снова смесь, и т. д. Верхний слой - смесь. 4. Натрите на тёрке маргарин и посыпьте им смесь. 5. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 40 мин. 6. Натрите на тёрку лимонную цедру и смешайте её с сахарной пудрой. 7. Выньте кекс, полейте яблочным соком и посыпьте смесью пудры и цедры и выпекайте ещё 10 мин. 8. Охладите кекс и подавайте к столу. |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 13:14 |