Морковный крем-суп.
|
Капризная |
10 октября 2010 14:27
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Понадобится:
6 средних морковок, 2,5 стакана овощного бульона, 3 ст. л. растительного масла, 1,5 стакан молока, 0,5 стакана сливок (33%), 0,5 пучка петрушки, 1 ст. л. приправы карри, соль, перец по вкусу. Способ приготовления: 1. Почистите и мелко нарежьте морковь. Тушите её на растительном масле, огонь должен быть не большой. 2. Добавьте молоко и продолжайте тушить в течение 15 мин., накрыв сотейник крышкой. 3. Достаньте морковь из сотейника, остудите, протрите через сито. 4. В кастрюле смешайте сливки и бульон, перемешайте и добавьте протёртую морковь. Подсолите, поперчите, добавьте карри, варите в течение 15 мин. 5. Мелко нарежьте зелень и заправьте ею блюдо. 6. Подавайте крем-суп с гренками. |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 10:50 |