Ответить
 Морковный крем-суп.
Капризная
10 октября 2010 14:27
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Понадобится:
6 средних морковок, 2,5 стакана овощного бульона, 3 ст. л. растительного масла, 1,5 стакан молока, 0,5 стакана сливок (33%), 0,5 пучка петрушки, 1 ст. л. приправы карри, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Почистите и мелко нарежьте морковь. Тушите её на растительном масле, огонь должен быть не большой.
2. Добавьте молоко и продолжайте тушить в течение 15 мин., накрыв сотейник крышкой.
3. Достаньте морковь из сотейника, остудите, протрите через сито.
4. В кастрюле смешайте сливки и бульон, перемешайте и добавьте протёртую морковь. Подсолите, поперчите, добавьте карри, варите в течение 15 мин.
5. Мелко нарежьте зелень и заправьте ею блюдо.
6. Подавайте крем-суп с гренками.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 10:50


Реклама
Интересное
загрузка...