Свекольник в горшочках.
|
Капризная |
10 октября 2010 14:34
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Понадобится:
3 небольшие картофелины, 1 средняя свекла, 1 фиолетовая луковица, 1 крупный баклажан, 200 г стручковой фасоли, 3 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок базилика, 2 ст. л. растительного масла, соль, перец по вкусу. Способ приготовления: 1. Свеклу отварить, очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. Баклажан помыть и нарезать четвертинками. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. 2. Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Чеснок пропустить через пресс. 3. Все компоненты поместить в глиняные горшочки, добавить фасоль, мелко нарезанный базилик, посолить, поперчить, залить каждый горшочек 0,5 стакана горячей воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин. |
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 10:49 |