![]() ![]() |
![]() |
Капризная |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Понадобится:
Творог 9% - 250 г Сахар - 3\4 ст. Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст.л. Яблоко - 1 шт. Курага и изюм без косточек - 60 г Масло растительное - для жарки. Способ приготовления: 1. Изюм и курагу замочите на 15 минут в тёплой воде. Воду слейте. Курагу мелко нарежьте. Яблоко без кожуры и сердцевины натрите на крупной тёрке. 2. Творог протрите через сито, добавьте сахар, яйца, муку, подготовленные сухофрукты и яблоко. 3. Сформуйте сырники, обжарьте их на разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. |
natsamox |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Очень люблю сырники и частенько балую ими своих домашних на завтрак. Но вот с фруктами пока не делала. А Вы в муке обваливаете?
|
zolotko |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Объясните мне, пожалуйста, а зачем творог протирать через сито? Так вкуснее? Или легче его смешивать с другими составляющими?
Сообщение отредактировал zolotko - 10 октября 2010 16:29 |
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 11:40 |