![]() ![]() |
![]() |
Mariposa |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Дорогие женщины, сейчас много есть информации о пользе обрезания, а как можна толерантно заставить мужчину согласиться на операцию без унижения его достоинства?
|
avanta |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Не пойму, каким образом это может быть унижением для мужчины? По моему , если он не понимает сколько в обрезании плюсов нужно просто ему сказать, что это как минимум гигиенично и эстетично, плюс самой тебе так будет приятней вот и все...
|
Дана |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Прожила сексуальной жизнью 15 лет и никогда не испытывала дискомфорта от того что у мужчины "не обрезано". Мне оно не надо, моему мужчине тоже, а для гигиены надо мыться чаще, а не обрезание делать!
|
KUKU |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Мне муж рассказывал что обрезание это эстетично! Но сыну такого не делаем и не собираемся! Ведь природа сама всьо продумала.
|
Vetra |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Взрослому мужчине обрезание не нужно уже. Только если по показаниям. Но моя мама живет в мусульманской стране, там всем мальчикам проделывают эту процедуру. Вроде хвалят, одни плюсы от нее, но я видела, как ходят по улицам эти обрезанные малыши, своему сыну не желала бы такого.
|
Jill |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Новичок
«Обрезание мужского достоинства» - одного слова не хватает, а как страшно звучит ;)
Отношусь нейтрально. В странах, где это принято – пусть обрезают что хотят. По медицинским показаниям – тоже без вопросов. Но для собственного ребенка никаких плюсов не вижу. |
Дана |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Новичок
О том что обрезание повышает гигиеничность ни кто не спорит, но это было актуально в прошлом веке, а не сейчас. В особенности в регионах с особо жарким климатом и дефицитом воды. Сейчас таких проблем нет, а значит и надобности в такой операции тоже нет.
|
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:31 |