![]() ![]() |
![]() |
mirabela |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
У помидор срежьте верхушку выньте мякоть.Грибы варим,вместе со сладким перцем пропускаем через мясорубку.Добавляем сыр,масло ,мякоть помидоров,соль,перец молотый и взбиваем массу. Паштетом наполняем каждый помидор чтобы масса возвышалась это (голова).(Носы) делаем из половинок оливок, (глаза) из горошин душистого перца,Синьоров расставьте на блюде,наденьте на них( шляпы)из срезанных верхушек.
|
ViBulvia |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
На самом деле первая стадия приготовления подходит для огромного количества рецептов, потому, что начинку в такие помидорчики можно добавлять любую. Это зависит от полёта фантазии и предпочтений тех, для кого сие блюдо готовится. Вот еще парочка вариантов начинки:
1. Чеснок, сыр, майонез, зелень. 2. Яйцо (вареное), майонез, морковь (вареная). 3. Уже готовый мясной фарш, фасоль, специи. 4. Рис, консервы рыбные (любые), морковь, майонез. 5. Консервированная мексиканская смесь (горошек, кукуруза, перец сладкий), яйцо (вареное), майонез. И это далеко не все варианты наполнения! |
Nana |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Советую попробовать еще один рецепт фаршированных помидоров. Филе селедки мелко порезать смешать с зеленым луком, добавить немного майонеза и нафаршировать половинки помидором. Сверху посыпать зеленью.
Сообщение отредактировал Nana - 6 октября 2010 09:28 |
lawyer |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Повар Сообщений: 42 Регистрация: 14.10.2010 ICQ:-- |
Таким же образом можно сделать очень оригинальную яичницу. В подготовленные помидоры выливаем сырое яйцо, солим, перчим и ставим в духовку на 15 минут. Сверху можно посыпать сыром.
|
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:48 |