Морковь, тушёная с рисом.
|
Капризная |
10 октября 2010 16:52
Сообщение #1
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Понадобится:
500 г моркови, 1 стакан риса, 100 г сливочного масла или свежего сала, 2 стакана молока, соль ( или сахар) по вкусу. Способ приготовления: Морковь натереть на крупной тёрке или нарезать мелкими кубиками и обжарить на жире до золотистой корочки, добавить промытый рис, масло, влить 2 стакана воды или молока, накрыть крышкой и тушить до готовности. Соль или сахар класть по желанию. Солёный рис - отличный гарнир к мясным блюдам, а сладкий можно подавать с фруктами или с фруктовым соусом на десерт. |
asja |
12 октября 2010 12:31
Сообщение #2
|
Новичок
Репутация: 0 Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
В общем-то получается овощной плов. Отличное блюдо для вегетарианского стола. Я еще для цвета куркуму добавляю
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 14:42 |