Ответить
 Морковь, тушёная с рисом.
Капризная
10 октября 2010 16:52
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Понадобится:
500 г моркови,
1 стакан риса,
100 г сливочного масла или свежего сала,
2 стакана молока,
соль ( или сахар) по вкусу.

Способ приготовления:
Морковь натереть на крупной тёрке или нарезать мелкими кубиками и обжарить на жире до золотистой корочки, добавить промытый рис, масло, влить 2 стакана воды или молока, накрыть крышкой и тушить до готовности. Соль или сахар класть по желанию.
Солёный рис - отличный гарнир к мясным блюдам, а сладкий можно подавать с фруктами или с фруктовым соусом на десерт.
Перейти в начало страницы
asja
12 октября 2010 12:31
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
В общем-то получается овощной плов. Отличное блюдо для вегетарианского стола. Я еще для цвета куркуму добавляю
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 14:19


Реклама
Интересное
загрузка...