![]() ![]() |
![]() |
Illusion |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Недавно попробовала делать покупки-через интернет.Для молодой мамы,у которой нет времени бегать по магазинам,это очень удобно.К тому же,частенько,цены в инете намного ниже,чем в обычных магазинах.
А вы доверяете подобного рода магазинам? |
Viktoriya |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Конечно, лучше если кто-то посоветует проверенный, потому что был случай у моей знакомой, она заказала, на картинке все класс, пришел заказ, размер подошел, но качество было ужасное, нитки торчали, и как то косо все смотрелось.
|
НатальяК |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Я частенько пользуюсь интернет магазинами, в основном это рукодельные магазины, так как живу в маленьком городе и многого просто нет. Один раз покупала даже технику - швейную машинку.
|
donchanka |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Интернет-магазинами пользуюсь активно, но не для покупки одежды и обуви, поскольку я - дама нестандартная и всегда нужна примерка. Покупала бытовую технику и всякие рукодельные принадлежности
|
yula |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Первый раз я покупала в интернет-магазине спортивную детскую стенку. Очень боялась. Но зря. Посылка дошла быстро. По товару никаких претензий не было. Потом решилась купить в другом магазине за Вебмани фотопринтер. Тоже страшновато было сначала переводить на чужой счет деньги и ждать. Но не обманули. Привезли заказ и гарантию. Все отлично.
|
Illusion |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Новичок
К заказу одежды по интернету тоже отношусь очень осторожно.Потому что с размером частенько неугадать можно.А вот для малыша одежду заказываю спокойно.Всегда подходит.
Еще люблю косметику с английских интернет-магазинов.Цены просто ниже некуда,вся косметика оригинал,известных брендов.И за доставку очень недорого выходит. |
Olga 55 |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Повар Сообщений: 22 Регистрация: 20.10.2010 ICQ:-- |
Согласна с тем, что заказы надо делать только в проверенных магазинах. Желательно еще чтобы к товару были комментарии пользователей, которые уже приобрели этот товар и успели его поносить и постирать. Это убережет от ненужной траты денег и нервных ожиданий.
|
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 13:02 |