![]() ![]() |
![]() |
anna 555 |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Повар Сообщений: 10 Регистрация: 11.10.2010 ICQ:-- |
Берут поровну грибов и помидоров, разрезают на части и тушат в растительном масле с примесью соли, перца,рубленной петрушки и немного чеснока.
Французы предпочитают шампиньоны,хотя уместны всякие ароматические грибы .Приятного аппетита:) |
Olga 55 |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Повар Сообщений: 22 Регистрация: 20.10.2010 ICQ:-- |
Надо обязательно попробовать смешать грибы с помидорами. Никогда как-то не приходилось пробовать такое блюдо. Главное, что приготовить его можно быстро!
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 13:15 |