![]() ![]() |
![]() |
mirabela |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Курагу замачиваем в холодной воде выдерживаем до набухания,варим в этой же воде и протираем через сито.Молоко доводим до кипения добавляем хлопья и 3 минуты томим на слабом огне кипятим.При подаче на кашу выкладываем пюре из кураги, так чтоб получилась забавная рожица.
|
Anna203 |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Мы тоже так кушать любим ! Правда, только с рисовыми хлопьями - остальные каши ребенок предпочитает есть в несладком виде.
|
маруська |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
девочки, специально для блондинки объясните -какие хлопья??? я что-то не поняла? каша из кураги?мы никогда такого не ели... или я что-то всё-таки не так поняла?
|
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 11:52 |