Ответить
 ЖАРЕННЫЕ ОГУРЦЫ, ЖАРЕННЫЕ ОГУРЦЫ
anna 555
11 октября 2010 23:14
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Повар
Сообщений: 10
Регистрация: 11.10.2010
ICQ:--
Свежие огурцы очищают от кожицы и разрезают на кусочки. (Семена можно или вынимать или оставлять). Поджарим их в масле, прибавив немного воды и уксуса или лимонного сока.Добавим соль, перец, мускатный орех.
К выпеченным огурцам добавим для густоты приправу из муки с водою. Вскипятить один раз и подать с картофелем.
Перейти в начало страницы
KUKU
20 октября 2010 15:41
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Я подобно этому готовлю спаржевую фасольку.Только не даю муки.Замисть нее сыплю пару ложек панировочных сухарей
Перейти в начало страницы
 
« · Выпечка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 13:15


Реклама
Интересное
загрузка...