![]() ![]() |
![]() |
Illusion |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А вам нравятся?
Мне нет,Даже если у мужчины ухоженные волосы,считаю,что на то он и мужчина,чтобы выглядеть мужественно,а не как баба.А если еще и висят,как пакли,к тому же нымытые,вообще противно смотреть. |
Anna203 |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Полностью согласна с вами! Я не могу воспринимать человека с длинными волосами как настоящего мужчину. А в большинстве случаев волосы действительно не ухоженные и болтаются по плесам в разные стороны.
|
KUKU |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Я наверное чувствовал бы себя лизбиянкою целуясь с таким мужчиной! Не считают это сексуальным совсем
|
Jill |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
Встречалась как-то с парнем с длинными волосами. Сначала нравилось – вид необычный, волосы ухоженные. Через некоторое время поняла, что все разговоры у нас сводятся к…заботе о волосах. И смешно и грустно. Расстались мы очень быстро.
|
Kaitlyn |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
А у меня почти все были с длинными волосами, я просто обожаю таких парней!И никогда мы не делились советами да и вообще не говорили кто как ухаживает за волосами! Ведь мы не для этого встречались!
Улыбнуло. Как можно себя чувствовать лесбиянкой целуясь с парнем с длинными волосами? Это патология какая-то))))) |
Merka |
![]()
Сообщение #6
|
![]() Новичок
Мне тоже нравятся "волосатики" ) Особенно южного типа, с черными, вьющимися волосами. Был у меня такой знакомый итальянец. Черная, кудрявая шевелюра, белоснежная рубашка, джинсы на отличной попе и начищенные до блеска ботинки! Объедение!
|
blaky |
![]()
Сообщение #7
|
![]() Новичок
Дело конечно вкуса, но я хронически не переношу патлатых мужиков. Ещё не нравится когда мужчину подкрашивают декоративной косметикой, например звезды шоу бизнеса.
|
CoBa75 |
![]()
Сообщение #8
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Повар Сообщений: 36 Регистрация: 17.10.2010 ICQ:-- |
Этим летом наблюдала интересную картину когда ждала мужа на лавочке в парке . Смотрю на соседней лавке страстно целуются две девушки , фу думаю какая пакость . Уже собиралась встать и уйти , так противно стало . Когда одна из них обернулась , оказалось , это парнишка с патлами . Отвратительно !
-------------------- Лучше быть умным но иногда тупить , чем тупым и постоянно умничать . |
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 13:33 |