![]() ![]() |
![]() |
asja |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
В 20-и литровую бутыль насыпаем 5 л ягод (вишня, малина), засыпаем сахаром (уходит в общей сложности 5-6 кг). Дня через два, когда ягода даст сок - наливаем чистой воды, лучше артезианской. Ставим в темное место. В течение осени, зимы вино ходит-бродит. Когда ягоды осядут - сливаем в чистую бутыль - добавляем сахара. К 8 Марта продукт бывает готов. Гости специально заходят - вино попробовать.
|
ElenaTk |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
У меня дедушка когда-то такое делал - был урожай малины (не для себя, конечно, для бабушки). Бабушка рассказывала - просто супер какое вкусное! А еще рассказывал, что из лепестков роз тоже очень необычное вино получается. Правда, рецепта я не спросила.
Сообщение отредактировал ElenaTk - 19 октября 2010 11:15 |
KUKU |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А водой сок всегда нужно разбавлять? Потому что мы с мужем так не делали. Не уже ничего не выйдет и 10 литров вина испортится.
|
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 12:38 |