![]() ![]() |
![]() |
Дана |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Часто встречаю суждения о том, что сексом надо заниматься до свадьбы, нужно так сказать узнать человека.
Вопрос к родителям у которых есть дочь в возрасте 14 лет и старше. Скажите вы так считаете? Если да, то во сколько лет вы разрешите (приветствуете) ребенку занятие сексом? |
kissamarina |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Моя дочь уже замужем и я не ограничивала ее в сексе до свадьбы. Единственное только требовала, чтобы она не пропадала ночами неизвестно где. А так, примеру, будущий зять ночевал у нас до свадьбы несколько раз. Вообще считаю, что любовь любовью, а мужчину надо попробовать до свадьбы. Вдруг он вам в сексе абсолютно не подходит.
|
Anetm |
![]()
Сообщение #3
|
![]() Новичок
Мне, кажется, что сексуальный опыт до брака необходим. И я считаю, что очень важно заниматься сексуальным воспитанием детей (особенно девочек), объяснять что и как. Вы можете одобрять секс до брака или осуждать его, но Вы обязаны провести ликбез причем без лишней скромности и не нужно ждать когда дети всё узнают и попробуют сами, ведь знаете запретный плод сладок. А если человечек будет понимать, что секс это естественно и обязательно будет в его жизни (при этом будет знать как это происходит и помнить о необходимой контрацепции), то всё случится вовремя и не принесет никаких отрицательных последствий (и психологических, и физических).
|
Jill |
![]()
Сообщение #4
|
![]() Новичок
У меня сын. Но представить себе дочь-девственницу до брака практически не возможно. Да и было бы жалко девочку – один партнер еще куда ни шло, главное – чтобы он ей подходил. А это необходимо выяснить до брака.
|
Anna203 |
![]()
Сообщение #5
|
![]() Новичок
Я тоже считаю, что в наше время просто не реально выйти замуж девственницей. Не то сейчас время, да и молодежь совсем уже не та, что мы были. К тому же получить разочарование после свадьбы от мужа, который не удовлетворяет в постели - это тоже не очень-то приятно!
|
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 15:30 |