![]() ![]() |
![]() |
lisindra |
![]()
Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Свежие грибы отварить, откинуть на дуршлаг и обсушить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с луком, соединить с отварным рисом, добавить соль, перец, заправить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу.Подать на стол, посыпав зеленью.
|
Olsi |
![]()
Сообщение #2
|
![]() Новичок
Репутация: ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
это уже не свежие грибы:), а обжаренные. Видимо, правильнее было бы назвать блюдо "Грибы с рисом". А вообще, рецепт интересный. Надо будет приготовить. Спасибо.
|
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 9 ноября 2012 10:23 |