Ответить
 Отбывные! Кто как приготовит?
gsa
12 октября 2010 11:17
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Всем привет! В нашей семье уж очень любят все мясо, но вот у меня проблема небольшая. Подскажите, кто как делает отбивные? У меня они получаются все время сильно обжаренные и твердые, что зубы сломать можно. Может я не так делаю что то? Обжариваю отбитое мясо (в основном свинину) в панировке или муке, естественно добавляю специи соль, а что еще посоветуете для более мягкого мяса?
Перейти в начало страницы
lawyer
14 октября 2010 15:43
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Повар
Сообщений: 42
Регистрация: 14.10.2010
ICQ:--
Все гениальное - просто.
После того, как вы отбили мясо, замаринуйте его в горчице, можно добавить немного соевого соуса и майонеза. Время маринования не менее часа. Тогда, после обжаривания, отбивные получаются мягкими и сочными.
Перейти в начало страницы
KUKU
19 октября 2010 10:32
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Я готовлю отбивные в кляре! Для того просто обмакну мясо в муке, затем в яйце! И так еще три раза делаете.

Сообщение отредактировал maksim - 19 октября 2010 11:07
Перейти в начало страницы
lawyer
20 октября 2010 17:49
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Повар
Сообщений: 42
Регистрация: 14.10.2010
ICQ:--
А еще, можно после того, как отбили мясо, выложить его на противень, смазать майонезом, выложить сверху нарезанный лук, помидоры и посыпать сыром. Запечь всю эту красоту в духовке. Получится шикарное мясо по-французски.
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 9 ноября 2012 14:49


Реклама
Интересное
загрузка...